Suche speichern Kostenlos inserieren
Du wirst benachrichtig wenn:

Dein Lebenslauf ist noch nicht abgeschlossen.


Vervollständige Deinen Lebenslauf in nur wenigen Minuten!
Nach Vervollständigung des Lebenslaufs kannst Du dich mit einem Klick sofort bewerben.
Vervollständigt CV
Ich interessiere mich für diese Anzeige


Hier kannst Du Deinen Lebenslauf vor dem Senden bearbeiten.

An einen Freund senden

senden

Top - Neuerscheinng "Aus meiner Konditorei" 70 Rezepte aus der feinen Patisserie & Konditorei

Beschreibung

Ein Streifzug durch die feine Konditorei & Patisserie mit 70 Rezepten für süße Leckereien jeder Art. Der Rezepteil überzeugt mit Anleitungen für köstliche Torten, Tartes, Cupcakes und Törtchen mit frischen Früchten, Sandkuchen, Kleingebäck, Konfekt und Weihnachtsgebäck, Bratäpfel und Früchtebrot.

Den Anfang machen Schokoladenkuchen mit oder ohne Glasur, Haselnuss Marmorkuchen, Sacherkranz - die dunkle Verführung mit fruchtiger Füllung, feine Sandmassen. Weiter geht es mit, süße Leckerbissen aus der feinen Patisserie wie: Mandel- Schokoladen Cupcakes mit Himbeersahne, Zitronen Cupcakes mit Kumquats & Pistazien, usw. Es folgen Wiener Apfelkuchen auf einer leichten Biskuitmasse, Kirsch- Nusskuchen, Apfel Traubenkuchen, Schokoladen Beerentorte, und,und,und...
Lecker sind auch die Torten, Rüblitorte ohne Mehl, Dobostorte, Freiburger -Kirschtorte mit kleine Küchlein garniert, Potsdamertorte mit Maracuja Küchlein garniert. Wer sich an eine ganz besondere Torte wagen möchte, kann sich an der Torte mit Schachbrettmuster versuchen usw.

Passend zu den Feiertagen kann man ein sehr schönes Lebkuchenhäuschen zubereiten.
Das Buch "Aus meiner Konditorei" vermittelt Grundtechniken & Grundrezepte mit Tipps und Tricks für gelungene Mürbeteige, Biskuitteige, Schokoladenglasur, Canache Creme, Maracuja Gelee, Orandencreme, bis hin zu Schokoladenpraxis - wie Sie aus flüssiger Schokolade schöne Ornamente herstellen können.
Erschienen im BOD Verlag 25,00 Euro

Der Autor: Konditormeister Josef Rönner war in namhaften Hotels, und Konditoreien in Deutschland, der Schweiz und England tätig. Bei internationalen Wettbewerben in England wurde ihm für besondere Leistungen in Konditorei eine Goldmedaille verliehen. Als Konditormeister war er mehr als 20 Jahren selbszändig.
Jetzt in seinem Rentenalter hat er viele neue Rezepte entwickelt von Pralinengebäck bis fruchtige Torten und Kuchen.
Neben der Freude an seiner Tätikeit ist es gerade dieser leise Schwindel, der ihn nicht zur Ruhe kommen lässt und immer wieder mit neuer Begeisterung in die Küch treibt.
Erschienen im BOD Verlag. Die Bücher können Sie auch direkt im BOD Buchshop bestellen. Quoka_427592042

Empfohlene Anzeigen

Datei hinzufügen
Akezptierte Formate: JPG, JPEG, PNG, DOC, PDF, GIF, ZIP, RAR, TAR, TXT, XLS, DOCX, XLSX, ODT, AVI, MP4, mit einer maximalen Größe von 10 MB.
Du hast das Nachrichten-Limit erreicht!
Um mehr Nachrichten senden zu können, werde VIP!
×
Anzeige zur Merkliste hinzugefügt von Dir und anderen Benutzern
Werde als VIP sofort benachrichtigt, wenn Preise in Anzeigen aus Deiner Merkliste reduziert werden.
Darüber hinaus hast Du als VIP folgende Vorteile:
VIP-Symbol
Unbegrenzte Nachrichten
2x mehr Bilder in den Anzeigen
2x mehr Anzeigen täglich kostenlos erneuern
oben in der Nachrichtenübersicht des Empfängers stehen
Benachrichtigungen in Echtzeit für gespeicherte Suchen und Anzeigen aus der Merkliste
Werde jetzt VIP!
×

Sie haben das zulässige Limit für neue Nachrichten erreicht.

Um weitere Nachrichten senden zu können, müssen Sie Ihre Telefonnummer bestätigen.

Telefonnummer verifizieren
;
Die Anzeige wurde es der Merkliste entfernt!
0